Die Videos von HR 4 sind hochgeladen worden. Können nich mit Chrome abgespielt werden

Für Anregungen oder Verbesserungsvorschläge dieser Internetseite sind wir offen

Gynastikgruppe

JSG HNU

Kreisoberliga

Sonntag 18.10.2020 15:00 Uhr
SG HNU I - VFL Wanfried I
Spielort: Nesselröden

Sonntag 18.10.2020 12:30 Uhr
SG HNU II - VFL Wanfried II
Spielort: Nesselröden

Sonntag 18.10.2020 15:00 Uhr
ESV Walburg I - SG HNU III
Spielort: Walburg

Fußball  A- Junioren – H/N/U

Jahresrückblick 2019

Im  A- Jugendbereich mussten wir, wie bereits in den letzten Jahren zuvor, auch, die Jugendspielgemeinschaft erweitern.
Wir schlossen uns der JSG Sontra / Wichmannshausen an, die auch federführend in der Kreisliga Saison 2019/2020 ist.
Dies bedeutete natürlich für alle Spieler einige Umstellungen im Trainingsablauf bzw. Spielablauf. Da wir laut Spielerliste nur 16 aktive Spieler waren,
mussten auch die Spieler eingesetzt werden, die bereits bei den Seniorenmannschaften in der Kreisoberliga mitspielten.
Aber nur so konnte man sicherstellen das eine A-Jugendmannschaft  der JSG Sontra / Wichmannshausen/ HNU zum Einsatz kam.
Der Spielort und der Trainingsort beider Mannschaften wurden auf Ulfen gelegt.

Bei der A-Jugend übernahm Andreas Schäfer (SG Sontra) als Trainer und Andreas Braun (JSG HNU) als Co – Trainer und Betreuer das Team.

Schon im Vorfeld war zu erkennen, dass es nicht viele A- Jugendmannschaften in der Kreisliga Werra- Meissner geben wird.
Mit insgesamt 9 Teams startete die Fußball Saison 2019 /2020. Doch nach einiger Zeit meldeten sich einige Mannschaften vom
Spielbetrieb ab und so sind es zurzeit  nur noch 7 Teams in der A-Jugend des Werra – Meissner Kreises.

Durch die gute Zusammenarbeit mit Trainer Andreas Schäfer aus Sontra und einer Rotation der Spieler, gelang es den
Spielbetrieb unserer A- Jugend zu erhalten. So wurde das Training von unseren  sieben  A-Jugendspielern der JSG HNU auch sehr gut besucht.
Insgesamt war die Teilnahme am Training bei der  A-Jugend Mannschaft zu Beginnt sehr stark. Mit einer Spieleranzahl von 13 Spielern von 16
gemeldeten Spielern einfach klasse. Jedoch nahm die Trainingsteilnahme im Laufe der Vorrunde sehr stark ab, so dass zum Ende hin kaum
ein ordentliches Training mehr stattfinden konnte. Mit der Bitte das Training der Senioren Mannschaften der Stammvereine zu besuchen appellierte man an den A-Jugendlichen.

Die Vorrunde schloss die A-Jugend  Mannschaft  bei nur 5 Spielen mit einem 6. Platz und
6 Punkten ab. Unser Ziel Kreismeister zu werden scheint in weiter Ferne zu sein.

Bei der Futsal-Hallensaison 19/20 stellen wir auch eine Mannschaft, welche auch die Endrunde  im Januar erreichte.

An dieser Stelle auch ein Dankeschön an Gönner und Freunde der A-Jugend  und an die Eltern,
die Ihre Jungs zum Trainingsort nach Ulfen gebracht haben. Denn nur so wird aus uns eine  Mannschaft
und ein schlagkräftiges TEAM für die Rückrunde der Saison 2019 /2020 des Werra-Meissner-Kreises.

Andreas Braun                                                                                      Dezember  2019

( Betreuer / Trainer A – Jugend )

Jugendspielgemeinschaft Herleshausen/Nesselröden/Ulfegrund